美味しいもの!!
ポーラ美術館のレストラン「アレイ」で食べられる美味しいメニューの一部をご紹介します!
まずは一番のおすすめ!!
企画展限定のコースメニュー「画家たちからの贈り物」
企画展「肖像の100年」に合わせ、ルノワール、モディリアーニ、ピカソの故郷の
代表的なメニューや食材を使ったフランス料理をベースにしたコースメニュー。
味覚でもアートを楽しめ、しかもボリュームもある大満足のメニューです◎
次のオススメが「朝霧ヨーグル豚のチーズ焼き」と「朝霧ヨーグル豚のローストポーク」
ヨーグルトを食べて育った豚を使ったメニューです。
柔らかくてコクがあって美味しい★
写真はチーズ焼きです
他にもメニューはいろいろ!!
これからもどんどんご紹介していきます
関連記事